JOJUTLA, Mor., 12 de agosto 2019.- Este jueves iniciará la onceava edición de la Feria del queso, pan y rompope que se realiza en la comunidad de Tehuixtla en Jojutla, localidad donde por muchos años se han dedicado a la venta de leche (anteriormente) y hoy a la elaboración de queso y rompope. 

El ayuntamiento de Jojutla informó que del 15 al 18 de agosto se llevará a cabo este feria la cual contará con talleres para niños, artesanías, quesos de diversos tipos, pan, rompope y otros productos cárnicos.  

La entrada es gratuita y por las tardes, se estará llevando a cabo junto a la feria, en la plaza principal, actividades culturales a partir de las 17 horas, las cuales se organizaron a través de la Casa de la Cultura Jorge Cázares de Tehuixtla  donde habrá recital poético, bailes de folklore,  torneo de ajedrez el domingo 18 a las 10 de la mañana; la presentación de Jesús Cozaín, barítono de música mexicana;  talleres infantiles al medio día viernes y sábado; degustación gastronómica con la presencia de la Universidad Tecnológica del Sur de Morelos que cuenta con la carrera de gastronomía, con quien habrá degustación de quesos  el jueves y el viernes a las 16 horas.