{"id":411839,"date":"2021-10-06T10:59:18","date_gmt":"2021-10-06T15:59:18","guid":{"rendered":"https:\/\/morelos.quadratin.com.mx\/?p=411839"},"modified":"2021-10-06T10:59:20","modified_gmt":"2021-10-06T15:59:20","slug":"sera-morelos-sede-de-congreso-internacional-de-cocina-mexicana","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/morelos.quadratin.com.mx\/sera-morelos-sede-de-congreso-internacional-de-cocina-mexicana\/","title":{"rendered":"Ser\u00e1 Morelos sede de Congreso Internacional de Cocina Mexicana"},"content":{"rendered":"\n

\u2022 Del 14 al 16 de octubre se realizar\u00e1 en Cuernavaca con sedes en el Jard\u00edn Borda, Museo de Arte Ind\u00edgena Contempor\u00e1neo y Museo Regional Cuauhn\u00e1huac<\/em><\/p>\n\n\n\n

CUERNAVACA, Mor., 6 de octubre de 2021.- Morelos ser\u00e1 sede del \u201cCongreso Internacional sobre Cocina Tradicional Mexicana, 500 a\u00f1os de mestizaje\u201d, con la presentaci\u00f3n de 111 ponencias especializadas; algunas impartidas por expertos internacionales de Estados Unidos, Italia, Espa\u00f1a, y Francia.<\/p>\n\n\n\n

El evento tendr\u00e1 presencia en tres sedes de Cuernavaca: Centro Cultural Jard\u00edn Borda, Museo de Arte Ind\u00edgena Contempor\u00e1neo y Museo Regional Cuauhn\u00e1huac.<\/p>\n\n\n\n

El anuncio se realiz\u00f3 en rueda de prensa, en la sala Manuel M. Ponce del Centro Cultural Jard\u00edn Borda, fue coordinado con autoridades de la Secretar\u00eda de Turismo y Cultura (STyC), el Fideicomiso Turismo Morelos (Fitur) y la Universidad Aut\u00f3noma del Estado de Morelos (UAEM).<\/p>\n\n\n\n

Participaron Esther Elena Pe\u00f1a N\u00fa\u00f1ez, directora general del Fitur; Mar\u00eda Helena Gonz\u00e1lez L\u00f3pez, directora general de Museos y Exposiciones de la STyC y Gerardo Gama Hern\u00e1ndez, director de la escuela de turismo de la UAEM, quienes detallaron que se trata de un evento en formato presencial, sin costo de participaci\u00f3n.<\/p>\n\n\n\n