![](https://morelos.quadratin.com.mx/www/wp-content/uploads/2025/02/5c020ee2-337b-4dbc-a991-9bb8f3fbb8c3-107x70.jpeg)
Apoya Gobierno de Jiutepec a sector ganadero en temporada de estiaje
JOJUTLA, Mor., 28 de marzo de 2022.- En la Primera Escuela Agroecológica de Morelos , se realizará el III ENCUENTRO DE SOBERANÍA ALIMENTARIA, ALIMENTACIÓN TRADICIONAL Y ALTERNATIVA, en la secundaria agropecuaria, Técnica 34 de la Unidad Morelos de Jojutla, convocando a productores de orden agroecológico, sustentable, orgánico, para que alumnos y personas en general conozcan las alternativas alimenticias que se generan hoy en día “y recuerden lo que es la alimentación tradicional… que se venido perdiendo por el empuje de la mercadotecnia”, resaltó el director anfitrión, Antonio Real Hernández. En rueda de prensa donde se hizo acompañar durante la tarde de este lunes por el edil, Juan Ángel Flores Bustamante, y diversas personalidades, el directivo anticipó que habrá productora de frutos comestibles, deshidratadas, botanas saludables, “y todo ese tipo de productos que no llevan conservadores, aditivos, algunos que produce la misma escuela, tales como: productos alternativos de la región en diferentes formas para el consumo, todas saludables, no hay nada frito, sino asado, hervido u horneado”. Además habrá una exposición de frijol, maíz, calabaza, productos, chiles y el guiso característico del sur, clemoles. Será entrada gratuita, resaltó el directivo, quien también dio a conocer los productos que realizan estudiantes de esta secundaria técnica.