![](https://morelos.quadratin.com.mx/www/wp-content/uploads/2023/05/991e8295-0955-456b-8eda-a8ae34770cec-107x70.jpeg)
Celebrará Día de las Madres con 54 mdp al ganar Revancha de Melate
CIUDAD DE MÉXICO, 18 DE NOVIEMBRE DE 2016.- En acción coordinada de la Secretaría de Desarrollo Social (Sedesol), la Secretaría de Salud, sociedad civil y empresas, a partir del 2017 se prepararán menús por regiones para garantizar una dieta balanceada en los comedores comunitarios de los 21 estados de la República donde operan hasta los rincones más alejados del país, de acuerdo con MVS Noticias.
Así se acordó en Querétaro en la Reunión Nacional de Coordinadores Estatales del Programa de Comedores Comunitarios, donde se llamó a reforzar los lazos con las empresas para continuar con la capacitación de las voluntarias en los comedores en materia de preparación de alimentos.
La reunión estuvo encabezada por el subsecretario de Planeación, Evaluación y Desarrollo Regional de la Sedesol, Javier García Bejos, en donde se presentaron los principales avances del Programa de Comedores Comunitarios en el país.
García Bejos expresó que los 5 mil 160 comedores comunitarios instalados en 21 entidades de la República, además de fortalecer la cohesión social, representan una herramienta eficaz para abatir la carencia alimentaria, ya que se sirven 1.1 millones de raciones de comida caliente diariamente, en beneficio de más de 500 mil personas.